

Vegane Beerentorte
Biskuitboden
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225 g Mehl
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100 g Kokosblütenzucker/Dattelsüße/Agavendicksaft o.ä.
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250 ml Sprudelwasser
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50 ml pflanzliches Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
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1 TL Backpulver
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8 g Vanillezucker
Kuchenbackform: 22cm Durchmesser
Tortenbelag
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2 Hand voll gemischte Beeren
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200 ml vegane Sahne zum Aufschlagen*
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2 Sahnesteif
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2 Vanillinzucker
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Zimt und Dattelsirup/Ahornsirup o.ä. zum dekorieren
Zubereitung
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Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
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In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Backpulver verrühren.
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Anschließend das Öl und das Mineralwasser dazugeben und nur noch kurz unterrühren.
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Eine Kuchenform einfetten, mit Mehl ausklopfen und den Teig hineingeben.
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Auf mittlerer Stufe für 30 Minuten bei Umluft backen.
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Mit einem Stäbchen testen, ob der Teig durch ist. Je nach Farbe und Stäbchentest die Zeit verlängern oder verkürzen. Danach abkühlen lassen und weiterverarbeiten.
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Die Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und Vanillezucker dazugeben. Danach direkt kaltstellen
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Beeren waschen.
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Sahne auf dem Kuchen verstreichen und mit den Beeren toppen
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Mit Sirup, Zimt und evtl einem Minzeblatt dekorieren.
Guten Appetit!!
Dieses Rezept wurde abgewandelt auf der Grundlage des fantastischen Rezeptes von ZuckerundJagdwurst